Alimentos cancerígenos que debes dejar de comer
Todos necesitamos consumir determinados tipos de alimentos y
nutrientes que contribuyen a nuestra salud física y mental. El desbalance
nutricional, por exceso o falta de nutrientes, afecta nuestro cuerpo de
diferentes maneras generando, trastornos de salud que pueden llegar a ser
graves. Entender esto es fundamental antes de sufrir los riesgos de una mala
alimentación así como los efectos inmediatos en la salud.
Mucha gente piensa que el cáncer es únicamente hereditario.
Aquí te aseguramos que no; el cáncer también puede ser contraído a lo largo de
tu vida, y uno de los motivos de contraerlo es la comida que consumimos.
Te mostraremos aquí qué alimentos nunca debes consumir
porque se ha demostrado últimamente que pueden afectar al organismo de las
personas hasta el punto de causar algún tipo de cáncer. Cabe destacar que en
las últimas décadas los alimentos son los principales causantes de muchos tipos
de enfermedades, al posee tantos químicos en su procesamiento.
Estos son los alimentos de los que te debes cuidar
Los refrescos
Hechos a base de azúcar y infinidad de productos químicos,
te recomendamos que no lo ingieras. Puede causar el crecimiento de las
páncreas, la diabetes y la obesidad.
La harina
Desequilibra nuestros niveles de insulina por tener los
mismos efectos producidos por la azúcar. Al consumir harina, nuestro cuerpo la
procesa como azúcar.
Azúcar
Es la principal causante de la diabetes y la obesidad. Es
nuestra amenaza número uno. Afecta además nuestro sistema nervioso.
Leche
El nutricionista Patrick Holford indica que por los altos
contenidos de lactosa, nuestro cuerpo pierde la capacidad para digerirla y nos
conduce a la intolerancia de otros alimentos.
Papas fritas
Al contener altos contenidos de sodio, causan cáncer
gástrico, además de que sube la presión arterial y afecta directamente a
nuestro corazón.
Sopas enlatadas
Igualmente muy ricas en sodio, lo cual conduce a la
retención de líquidos y afecta la presión arterial.
Margarina
Afecta directamente a nuestro hígado al contener grasas
trans que nuestro cuerpo no puede procesar.
Carne procesada
El riesgo de padecer cáncer por el consumo de carne
procesada es muy alto, confirmado por el Instituto Americano para la
Investigación del Cáncer.
Comida rápida
Al contener altos niveles de sodio, carne procesada y grasas
trans es perjudicial para nuestro organismo. Disminuye su consumo.
Donas
Tienen dos ingredientes que hemos mencionado anteriormente
súper dañinos, la azúcar y la harina, además de que estas pasar por un proceso
de cocción (frituras) perjudicial igualmente.
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