¿Sabes Por Qué Le Dan Gelatinas A Los Enfermos En Los
Hospitales? ¡Cuando Lo Sepas Vas A Querer Comer Todos Los Días!
¿Sabes Por Qué Le Dan Gelatinas A Los Enfermos En Los
Hospitales? ¡Cuando Lo Sepas Vas A Querer Comer Todos Los Días!
La gelatina es un delicioso alimento que se produce
principalmente a partir del colágeno. Tiene nutrientes muy buenos para la salud
y ayuda a la recuperación del organismo en varios aspectos.
Desde hace bastante tiempo, los hospitales y los centros
médicos dan a sus pacientes gelatina y no se trata de una medida tomada al
azar. Veamos cuáles son los beneficios que puedes obtener al consumir gelatina
y verás bien claro por qué los hospitales eligen este postre.
Los beneficios de la gelatina
· Hidrata tu
cuerpo
· Es muy rica en aminoácido, sobre todo la
licina, que tiene importantes propiedades antinflamatorias y repara tejidos.
· Como tiene
una alta concentración de colágeno, potencia la salud de la piel, las uñas, el
cabello, las articulaciones y los tendones.
Los corredores profesionales suelen incluir altas cantidades
de gelatina en su dieta diaria.
Esto les proporciona fortaleza a su organismo y les ayuda en
el proceso reconstructivo.
· Las
proteínas que tiene la gelatina son un perfecto estimulante para nuestro tejido
muscular, gracias también a los aminoácidos glicina y arginina.
· Ayuda a
estimular el metabolismo y quemar grasa que el cuerpo ha acumulado.
· Promueve una
correcta digestión.
· Fortalece
nuestro sistema digestivo.
En definitiva, la gelatina es un alimento perfecto para una
persona enferma, en estado de recuperación o incluso para atletas, ya que
realizas esfuerzos físicos muy elevados.
La gelatina puede ayudarnos a curar y prevenir lesiones, así
como fortalecer nuestros músculos y cuerpo en general.
Si aún no estás consumiendo gelatina, es un postre que
deberías considerar añadir a tu dieta. Disfruta ya de todos sus beneficios.
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